Любовь и доброта, есть высшее искусство
Они взрослеют с нами не спеша.
Идут они от сердца, иль от чувства,
От них живёт -поёт подчас душа.
Не раня близких, лишь оберегая,
Благую весть неся через года,
Мы каемся грехи свои смывая,
Тогда, когда коснётся нас нужда.
Дыханье добродетели вдыхая,
Божественные знаки получив,
Из прошлого урока мы внимая,
Живём все прегрешения победив.
Свидетельство о публикации №121110908754