Земное счастье
Мягкой слепою мордой
Рыл мерзлый грунт.
На пути червяка были камни,
Корни, руда и лопаты,
Реки и даже моря.
Но червячок был усерден,
Дошел он до райского места,
Там он колечком свернулся
На чьей-то пЕрсти в гробу.
Свидетельство о публикации №121110908745
С теплом. Светлана
Иоанновна 10.05.2022 13:08 Заявить о нарушении