Путь
Засыпаешь, глядя в ночь
Когда в сердце шторм лучше уснуть
Ты спи и дыши
В комнате тишь и тьма
Они любому закроют глаза
Только мысли как обезьянки
Туда-сюда
Им тьма не помеха
Спи, спи , спи, спи
Ты вспомнишь кто ты
Когда утром откроешь глаза
И наконец поймешь
Что у Бога нет дел для тебя
Все дороги открыты
Голову освободи от драм
Ты сам их создал
И сделал из них сериал
Где все герои злодеи
Пока спи
А завтра как встанешь
Иди
И не бойся
Своего пути
Заметены под ковер чувства
Им там грустно и пусто
Они в пыли
Бери их в дорогу
Бреди
И делись со мной впечатлениями
2021
Свидетельство о публикации №121110908741