Короткие 2

* * *
Иду домой. Здесь вечер поздний.
В переплетении ветвей
Фонарь, как радугой, играет
На мелких капельках дождей.

* * *
Мне бы выпить какой отвар
Или вытяжку из коренья,
Чтоб забыть этот тяжкий дар.
Перестать писать откровения.

* * *

Нет. Я не падала низко.
Нет. Не взлетала к звезде.
Жизнь моя — не качели.
Жизнь моя — карусель.


Рецензии