С Юбилеем! Галина Николаевна Жученко!

У Галины Николаевны сегодня Юбилей!
День Рождения прекрасный! Галя, рюмочку налей!
Тост! Во имя славной дружбы! За здоровье! За успех!
За тебя, Галина наша - от родных, любимых - всех!
За твоё улыбчивое настроение и смех!
Рюмку чая предлагаю родственникам всем поднять!
Юбилей у милой Гали! Все мы, рады - поздравлять!

09.11.2021г. Все родные и близкие.

*********************

Галина Николаевна.
09.11.2021г. 03ч.11м.

Благодарю от всего сердца за поздравление!
Счастья и здоровья Вам и всем родным и близким!

*********************

Андрей Пущинский.
09.11.2021г. 10ч.26м.

А кто это?

**********

Левлив.
09.11.2021г. 11ч.17м.

Для меня, Галина Николаевна -
очень даже многоуважаема!
На "Стихи.ру" у неё стихотворения -
с нетерпением, её жду - возвращения.

http://stihi.ru/avtor/galinaz


*********************


Рецензии
А кто это?

Андрей Пущинский   09.11.2021 10:26     Заявить о нарушении
Для меня, Галина Николаевна -
очень даже многоуважаема!
На "Стихи.ру" у неё стихотворения -
с нетерпением, её жду - возвращения.

http://stihi.ru/avtor/galinaz

Левлив   09.11.2021 11:17   Заявить о нарушении