Vazzrock - Ayumu Tachibana - Wasureru

С  неба села снежинка
На мою ладонь
И стала тот час водой,
И вмиг след её растаял.
Лёгкий вздох, словно льдинка,
Белый зимний сон.
Я в небо лечу душой,
Как снежинок стая.

В потоке улиц
Нам время то уже не вернуть.
И я, зажмурясь,
Останусь в прошлом где-нибудь.
Может быть, жестоко говорить,
Но не хочу молить
Судьбу о завтра.
Словно сон всё забыть
Я хочу внезапно
И дальше жить.

Всё пройдёт!
И страсти потушит лёд.
А время мчит вперёд
И на пути давно уже не ждёт.
Пусть будет больно, и пусть я буду сам не свой,
Глаза лишь закрою,
Вспомню, слёзы скрою.
Позови с собой!

Боль ослабнет однажды,
Не станет волновать,
И шрамы исчезнут навсегда,
Их затянет гордость.
Память будет отважно
Тот день мне возвращать,
И сна я лишусь тогда,
Твой услышав голос.

Я всё святое
Отброшу прочь и тьмы не боюсь.
Лишь быть собою
Хочу, назад не оглянусь.
Ближе стать я не смогу уже,
И сквозь печаль в душе
Бегу всё дальше.
Я смогу всё забыть.
Без тоски и фальши
Свободно жить.

Всё пройдёт!
Я трачу за годом год,
А время мчит вперёд,
И стрелка снова никого не ждёт.
С пути сбиваясь и вновь теряя сам себя,
Твой призрачный образ,
Тихий, нежный голос
Всё же помню я.

Но написано твоей рукой
Было где-то в книжке записной,
О чём я знал,
Но будто не замечал.
То, что потерял, судьбу кляня…
Тем именем меня
Ты до финала
Называла.

Всё пройдёт!
И страсти потушит лёд.
А время мчит вперёд
Своим путём и никого не ждёт.
Пусть будет больно, и пусть я буду сам не свой,
Глаза лишь закрою,
Вспомню, слёзы скрою.
Позови с собой!

Позови с собой!
Лишь помани рукой.
Всё равно я твой.


Рецензии