Язык
Чтоб творитЬ, познаватЬ и любитЬ.
Каждой буквой всё в жизни исправлю
И в исправленном стану так жить.
Знак потвёрже- мне тоже для дела.
Как вЪезжать в новый дом без него,
Как сЪедать осетринку к обеду,
Разливая в бокалы вино.
А ты думаешЬ, русский капризный
Наш с тобою родимый язык?
Он богат и на слово обильный ,
Да и в правилах тоже велик.
Уважая его, стань великим,
Без ошибок пиши , говори...
Чтоб не стать человеком безликим,
Познавая, твори и люби.
Свидетельство о публикации №121110908691