Так и выбираю
- А я тебе нравлюсь? Мечты что, исполнятся?!
- Имею с собою приборчик один,
Чтоб женщину выбрать, он необходим.
- Какой ещё прибор?! Не смеши народ!
И как же узнаешь, какая сойдёт?
- Когда я смотрю на твой чувственный рот,
На полные губы, он просто встаёт.
Свидетельство о публикации №121110900867