Последний день отпуска
Деревья и кусты зеленые стоят.
А осень все же к нам стучится.
И с ветром листья желтые летят.
Седое небо купается в дождях
И прячет солнышко за облаками.
Мы в этом городе в гостях.
И просыпаемся всегда с мечтами.
О том, чтоб город Сочи посмотреть.
Его красотами полюбоваться.
Успеть на пляже косточки погреть.
И в Черном море на яхте покататься.
Дендрарий с кем-то посетить.
Экзотикой зеленой насладиться.
Чтоб было о чем поговорить
И в Сочи навсегда влюбиться.
Последний день.Нас ждет прощание.
Немая грусть в душе писщит.
А будет ли у нас еще свидание?
Природа как всегда молчит.
20.10.21г.
Свидетельство о публикации №121110908626