Доверяй, но проверяй

Есть лозунг вежливый, но ложный,
О лучшей сервисной черте –
Клиента вечной правоте.
Да облапошат же безбожно!
И верить в честность клерков можно
Лишь по душевной простоте.

25 мая 2004


Рецензии