***

вот эта женщина, с холодным взглядом
пропитанным насквозь змеиным ядом
она не я..., она меня убила
и как маньяк на части расчленила
я там внутри. Дрожащая ничтожная
под этой толстою  бронёй из кожи
смирившись, кажется  в неё врастаю
и умираю....умираю...умираю


Рецензии