Осенний день
То солнце сразу показалось.
Ушёл и вместе с ним обман,
У леса, речки снова радость.
Чуть греет солнце бережок
И освещает камыши.
«Ну что, проснулся мой дружок?
Свою мне сказку расскажи!»
И улыбнулся солнцу он:
«Скажу, когда осветишь склон!»
09.11.2021 г., в 20.44 мин.
Свидетельство о публикации №121110908607