Вчера ты не пришёл

Вчера ты не пришёл и не приедешь завтра,
Тебя я не увижу больше никогда.
Моя печаль прошла, исчезла вдруг внезапно,
И не осталось, как ни странно, и следа.

Огромная постель приятна и прохладна,
Давно так не был крепок мой безмятежный сон.
Всю свежесть Утра я вдыхаю грудью жадно,
И слышится далече мне колокольный звон.

Горячий кофе пусть немного обжигает
И сладок вкус его, хотя и горьковат.
Покой, как ручеёк, мне душу заполняет,
Я с трепетом вкушаю жизни аромат.


Рецензии