Здравствуй, Сочи!

Опять прилетела в гости,
Чтобы размять свои кости.

Воды в Мацессте напиться.
Магнолиями насладиться.

В море искупаться,
На солнце поваляться.

На камушках погреться.
Успеем еще одеться.

По парку Ревьера пройтиться,
На чем-нибудь прокатиться.

Чаще с друзьями встречаться,
Потом долго еще восхищаться.
02.10.21г.


Рецензии