Я знакомиться не умею

я знакомиться не умею,

только имя беру в залог,

на простой обычной фанере

из двух фраз веду диалог:

здравствуй, здравствуй,

немое молчанье,

может сходим сегодня куда,

и обрывисто, неопрятно

отвечает в ответ тишина.


Рецензии