Ты даришь серду жар огня. Посвящение С. Т. 13259
Мой каждый миг воспламеняя,
Ты много значишь для меня,
Светланочка, мой Ангел Рая.
В тебе есть столько красоты,
Что я и разгадать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Души и Нежности светило.
Ты мне приносишь Солнца свет
И вечной красоты отраду,
Тебя на свете ярче нет,
Ты - Солнце, что со мною рядом.
Прошу тебя, ты мне цвети,
Меня своим теплом чаруя,
Как свет и Радость на пути,
Как будто сказка поуелуя.
Такая в мире лишь одна,
Как Счастья трепетная птица,
Ты так чарующе нежна,
Никто с тобою не сравнится.
Есть ты, а больше никого,
Никто в судьбе моей не нужен,
Лишь ты - святое волшебство,
Что мне сплетает нежность кружев.
Ты даришь сердцу жар огня,
Мой каждый миг воспламеняя,
А я живу, любовь храня,
Ведь ты в судьбе одна такая.
Свидетельство о публикации №121110900855