Тот? Не тот
С наполненным любовью взглядом.
Она не смела считать минутки,
чтоб быть подольше с надёжным рядом.
Она мечтала: да, вот, он - нужный!
Тот, с кем желанья пребудут вечно.
Она - любила. Но разве дружба
связала б с ним, насквозь беспечным?
Она не знала, что этот смелый
не видел вовсе дороги встречной.
Она застыла. Совсем не грела
шубёнка эта в тот мёрзлый вечер.
Свидетельство о публикации №121110908549
Ольга Квач 08.02.2022 18:11 Заявить о нарушении