Я череп раскроил ему, как человеку...

05112021 0956

 
   Проруха (неполиткорректно)
 
 
   Изволите артачиться, косач,
   Во вдохновенном дурковании?
 
   Не нам ли с Вами сказано в Писании:
 
 
   От кутюрье! Кроя порты - не напортачь!
 
 
   ***
 
 
   Нелеп -
 
   Порт USB на австралопитеке.
 
 
   Я череп раскроил ему, как человеку...




Рецензии