Ты знаешь, я не обижаюсь...

Ты знаешь, я не обижаюсь.
Быть просто дурой не хочу.
И тот, кто будет со мной рядом
Не должен думать, что ворчу.

А я потом ведь так болела...
Не помогал и зверобой.
Сражалась, плакала, терпела.
Но , слава Богу, всё прошло.

Теперь жить буду по-другому.
Не доверять и не спасать.
У каждого своя дорога.
И каждому по ней шагать.

Глупцом и дурой выставляли.
А может это так и есть?
И пусть. Меня не понимали.
Но не способна я на месть.


Рецензии