Фашистам кровавым единороссам электронщикам

ФАШИЗМ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ!!!НЕ ЗРЯ ЕГО РАЗГРОМИЛИ В 1945-ТОМ ГОДУ!!!ЗА КПРФ ВЕСЬ ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ НАРОД РОССИИ,А ЗА ВАС ТОЛЬКО 600 РОССИЙСКИХ КРОВАВЫХ ЖУЛИКОВ ВОРОВ ОЛИГАРХОВ И ИХ ЖАЛКИЕ СЛУГИ СВИНЬИ МЕРЗАВЦЫ И ПОДОНКИ ПРИСЛУЖНИКИ!!!


Рецензии