Бабушкино счастье

Спасибо родные за радость такую,
Когда внуки весельем меня атакуют.
Улыбкой своей веселят мою душу.
Порой мне так хочется сладеньких "скушать".
Дарить поцелуи и ручкам, и ножкам,
Которые бегают по траве, по дорожкам,
Улыбки ловить, чтобы горя не знали,
Любимой бабулей меня называли.
Учили стихи, рисовали картинки,
 В глазах была радость, а не слезинки.
Чтоб были внимательны и любознательны,
Чтоб бабушек, дедушку не забывали
И вместе за чаем их вспоминали.
21.10.21г.


Рецензии