Смерть щенка
Мой вздох последний.
Твой сдох щенок,
Евгений.
Уже он умер,
Едва родившись.
Ты, может, умный,
Гордишься?
Ты по осенней грязи
Пробираешься в город
В сапогах, полных мази,
В холод.
Добравшись, безумно шаришь
Глазами.
Шарики воображаешь
Слезами.
Тебя увезли далёко,
В заборы.
Мёртвое щенье око.
Горе.
9 ноября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121110908469