Зима возвратилась

Снег вечером повалил пушистый,
пришел мороз под руку с зимой.
И стал лес девственным, невинным,
обласканный взошедшей меж облаков луной.
Деревья торжественно склонились,
ветвями зиму приветливо обняв.
Я домой наконец-то возвратилась,
слезу украдкой варежкою сняв.

Фото с yandex.ru


Рецензии