Амур нырнул под одеяло

Амур нырнул под одеяло.
Дождь барабанит за окном.
Крылатый бог зевнул устало
И позабылся сладким сном.
Мне спать у батареи снова,
Но я на бога не ропщу.
Нельзя не дать Амуру крова,
Я завтра вновь его впущу.
Амур поужинал неплохо,
Мой холодильник пуст опять.
На всё готов я ради бога
И разрешу в себя стрелять.
Проснувшись, бог начнёт кривляться,
Возьмёт оружие и в путь.
Его задача - отстреляться,
Найти ночлег и отдохнуть.


Рецензии