Я в плену

Я в плену у прошлого,
Я в плену у детства.
Сколько там хорошего,
Есть для счастья средства!

Я в плену у прошлого,
И скрывать не стану.
Я скучать по прошлому
Вовсе не устану.

Я в плену у счастья,
То, что было в юности.
Я в плену у жизни,
Где прожиты трудности.

Я в плену у памяти,
Что в юность возвращает.
Я в плену у времени,
Оно границ не знает.

Я в плену у жизни,
И тем могу гордиться.
Что можно в своё прошлое
В мыслях возвратиться.


Рецензии