Окна RUS. ТА
с Адом -
в райские
игры...
Жульё мы,
честно говоря...
Кто был -
НИКЕМ,
Тот станет -
NEWERMORE...
Политические заболевания:
кризис - лизис -
crazys...
Они долго
помогают нам -
быстро самоуничтожиться...
Нам уже
что-то внушают -
даже те,
кого мы
когда-то - чему-то
учили...
В Истории
слишком много -
РАЗНЫХ граблей...
Свидетельство о публикации №121110900842