Я все еще люблю..
Не зная твоих чувств,
Заранее тебя благодарю
За эту неподдельную тоску,
Сомкнув ресницы – грежу…
Ты придешь,
И ласковым теплом
Окутаешь мой стан.
Спасибо за твою любовь,
Ты так неистов, просто ураган.
1995г.
Свидетельство о публикации №121110908395