Плачет небо проливным дождем

Плачет небо проливным дождем,
Гонит тучи над моей страной.
Мы с тобой по городу идём,
Дождь идёт, но нам всё нипочём.

На дворе неслышно голосов,
Полк бессмертный не идет в строю.
И не льются песни о войне,
Что случилось? Где я? Не пойму!

День Победы! Здравствуй, мирный день!
День Победы! Кончилась война!
И окопы былью заросли,
И пронзает сердце тишина!

Семьдесят шесть лет, как нет войны,
И с тобою в мире мы живём.
Радуемся солнечному дню,
Веселимся, песни ми поём.

Мы подходим к вечному огню,
К обелиску поднесём цветы.
Им поклон, до самой, до земли,
За любовь, за счастье, за мечты!


Рецензии