Жизнь твоя, она прекрасна!
Разноцветный хоровод.
Молодость не обойдёт.
Счастье кружит полновластно.
Расцветая, поженает,
К сорока пяти расвет,
Разжигая опыт лет
Пусть душа поет всё зная
В бриллианте горя нет
Сорок пять лишь пробуждение,
Путь,начало для творца.
Сорок пять судьбы стремление,
Дел,желаний без конца
Пусть дорога станет дольше,
Твоей яркостью горя.
Озаряя сердце большим....
Всё желая и любя!
Свидетельство о публикации №121110908305