Старость может быть счастливой!

Старость может быть счастливой,
Смотря, как её принять.
Если думать о болезни,
То ложись и помирай.

Если быть всегда в движении
С ясной мыслью в голове,
То о старости забудешь,
Не придёт она к тебе.


Рецензии