Красный рассвет, соленое утро

Красный рассвет,соленое утро
Старые раны чуть затянулись
Все мои «да», все твои «нет»
Опустошенностью вдруг обернулись

Детские травмы, холодная мама
Строгий отец , недостаток любви
Тонкие чувства хрустального храма
Вдруг разбиваются , сердце  в крови..

Чувственный опыт, себе разрешила
Быть настоящей собой
Все отдала, что накоплено было
Огромной накрыло волной

Выдержать трудно стихию такую
Тебе , видно, не по плечу
А я ,как кораблик в бушующем море ,
Отдамся ему - палачу

Может и выплыву: кто ж его знает?!
Стихами себе помогу
Что я почувствую в эти минуты -
Не пожелаешь врагу

07.11.21


Рецензии