На речке
От купанья синегубье,
Выбивают зубы дробь,
Только сколько жизнелюбья!
Сколько радости взахлеб!
Эту речку-невеличку
По теченью, против, внырь,
В догонялки,лбами в стычку,
Вглубь, и вдоль, и на спор вширь.
И домой с горбушкой хлеба
Счастьем полные плелись!
Словно наглотались неба,
Будто солнцем напились!
Свидетельство о публикации №121110908276