Всеобъемлющая сущность
А в сердце чувства, так умевшие любить...
В Разуме умеют мысли разные гнездиться
И при необходимости - парить!
Вот здесь стоял красивый храм,
сооружённый по кирпичику веками -
Он всенародною Судьбою сотворён,
Его годы Войны топтали сапогами...
Он был потом внезапно умерщвлён.
Россией надо управлять державной властью,
Бороться постоянно с бедами,
фортуну признавать,
А благодать Господнюю считать
посылом к Счастью,
И благовест молитвенный всегда признательно читать...
Растить в Душе сограждан знак
Совести и Чести,
Румянец чувств стыдливости -
на лицах не терять,
Не раболепствовать, в речь не допускать - слащавой лести,
Дары от всех видов Муз - Народу посвящать!
Свидетельство о публикации №121110908200