Жестокий Эльф

Ну что ж ты так? Пора угомониться..
Не открывать железный сейф
Где боль души твоей томиться
Чтобы над ней не мог глумиться
Жестокий и надменный Эльф...

И сколько раз ты обжигалась??
И сладким фразам поддавалась..
Пора,  Пора уже понять
Их цель лишь душу растоптать....

Поднявши душу до небес
Ее разбить хотят больнее
Пустить ее под жесткий пресс
И раздавить ее сильнее....


Рецензии