Предела нет!

Предела нет- он в нашей голове!
Предела ведь совсем не существует!
Барьеры наши только лишь в уме.
Да, он один пределы здесь рисует.
Ты можешь всё! Про это просто знай!
В своём мозгу сейчас взломай программу!
Поверь душе и ей лишь доверяй!
Так поменяешь жизнь, как диаграмму.
Ты можешь всё- и петь, и танцевать!
Ты можешь всё - и спортом заниматься!
А главное - здоровым можешь стать!
Тебе даже не стоит сомневаться!
В тебе талант и он есть не один!
В тебе ещё сидит душа поэта!
С душой своей скорей заговори,
Она тебе раскроет все секреты!
Когда поймёшь, что ум тебе не друг!
Когда поймёшь, в твоей душе лишь благость!
Тогда не сделаешь ещё ошибок круг.
С душой познаешь все свои таланты!


Рецензии