Отражение вечера

Время зимой быстренько мчится –
Солнце за деревенькой садится.
В речке неслышно скользнули лучи,
По бережку…Спите в ночи!

Лес, о тебе не позабуду,
Утречком завтра снова прибуду!
Барин у вас пока Вечерок.
Пусть отдохнёт весь уставший денёк.
09.11.2021 г., в 19.52 мин.


Рецензии