Кумир

Какая царская осанка.
С какого века к нам пришла?
Богиня, инопланетянка.
И неприступна, как скала.

Мила, со всеми терпелива.
И пальцы веером не гнет.
Но как особенно красиво,
И как божественно поет.

Откуда взялся голос дивный?
Жюри давно уж сбились с ног.
То голос даже агрессивный,
То неественно высок.

То как Шаляпин! Невозможно.
В груди моей лишь сердца стук.
Так петь невероятно сложно...
 То слышен вдруг шаманский звук.

Кто она, милая мулатка?
У ног ее уже весь мир...
А я,как все, ее фанатка.
Она единственный кумир.


Рецензии