Сегодня и сейчас
Без сожаленья в сердце и печали.
Я Вас люблю сегодня и сейчас.
И Вы любить меня пообещали.
Но обещанья эти - пустой звук.
Слова порою ничего не значат.
Так дятел стучит клювом тук-тук-тук.
И бабочка так крылышками машет.
Не обещайте вечную любовь.
Не ведаем, что завтра с нами будет.
А я желаю Вам красивых снов.
И поцелуй мой утром Вас разбудит.
Свидетельство о публикации №121110908147