Прощание

Мы стоим на пороге прощаемся
Тихой грустью глаза наполнены
И слова уже все  давно сказаны
И мечты в общей массе исполнены

Вещи все  уложила ты бережно
И тепло сохранилось от рук
Мы на время с тобою  растанемся
И на севере  люди живут

Посмотрел на глаза твои грустные
На заплаканное ночью лицо
Жди меня, мы на время прощаемся
Я вернусь, пара лет лишь всего


Рецензии