Инсомния
Тени реальности. Строки бумажные.
То ли у Фюрера, то ли у Черчилля...
"Лучшие граждане",
"худшие граждане".
Чудятся "хайли" от избранной нации,
Что-то знакомое, будто бы, важное...
Крики Бенито под волны овации
Стяг сегрегаций.
согласные граждане...
Было подобное.
Что?
Не припомню я.
Что-то тревожное. Много-этажное.
Это не прошлое. Это - инсомния.
В ней за безумием -
мёртвые граждане.
Свидетельство о публикации №121110908143