Бес в ребро

Заметив в своей бороде седину
И беса, упёртого рогом в ребро,
Я понял, что лучше соблазн обогну,
Не залезая соблазну в нутро.

Ценится то, что заносят в актив
И это терять навсегда воздержусь,
Предпочитая лишь свой креатив -
Я знаю во что своим рогом упрусь...


Рецензии