Буриме друзей. Жена. Победа. Время. Человеки

                Е.М.
Реклама про часы «Победа».
Готовкой занялась жена,
Я, как  обычно до обеда,
Присел в раздумье у окна.
Воспоминанья словно реки
Текут, и я, как человеки,
Превозношу былое время
И злюсь на молодое племя.

04.11.2021г.

                К.Х.
Мысль тяжела – ну, просто, бремя:
Вот-вот,- конец, наступит время,-
Уйдем с земли мы, человеки,
Уйдем, воистину, навеки,-
Куда направится жена?
Неужто, устоит стена
Неверия? И ей бы в небо следом…
-Христос, надеюсь, что придет победа!

09.11.2021г.


Рецензии