Детище Бога

Не ругайте Россию,
Не кляните её,
Она нынче Миссия
И спасение твоё!

Она - Детище Бога,
У ней всё впереди,
К Нему выбрав дорогу,
С Верой будет идти.

Не свернёт, не слукавит,
Терпелива всегда,
Она Истину знает,
Ей не страшна беда.

И враги ей мешают,
И житья не дают...
Но Она твёрдо знает -
Дни Рассвета грядут.

Не ругайте Россию,
Ей дарите Любовь.
Она станет всесильной,
Возродит себя вновь.

Она - наша Святыня,
Чистый Храм на Земле.
Славьте Родины Имя,
Свет несущей во мгле!


09.11.2021 г.


Рецензии