для ОС... Сухов...

Самара,-
-созвездья случайностей...
Слухи,...
"Сень" сумерек,...
Счастье,-
..."собачье сучьЁ"...
...
Скамейка,...
"Смешливость",
Степенный "сэр",-
-Сухов,
Сор "серости"...
Сырость,...
Любовь тут,...при чём...
==============
PS..."ССС"...
...на опус о "статУе" в Самаре под рубрикой "любовная лирика"...


Рецензии