Мой

Мой мягкий загар,
Ваш портсигар.
Мурашками тепла по коже,
На осень ничуть не похоже.

Турецкое послевкусие на губах,
Лёгкие нотки печали на покинутых берегах.

Фантазии в теле,
Скорости ветров и железных крыльев на пределе…
Отказ - на деле.

Простите меня, 
Но мой контроль
Не позволит испить Ваш апероль.

Не куря, привыкаю к сигаретному дыму,
А в памяти - путешествие по Крыму.

Полюбился он мне,
Будто быть с морем наедине,
Будто видеть сказку во сне,
Будто скользить подушечками пальцев по гитарной струне.

В тишине,
В волнах недоступных слишком холодного моря
Не ведали мы понятия горя.

09.11.2021.


Рецензии