Начало ноября...

Проснулся  ранним утром - на  заре;
  Прислушался  - в  тиши  Природы -
                ко   с е б е ?
     ...   По  лету,  - вся - берёзовая  роща -
                отцвела!
           А  - ныне? - листья  все -
                Землице    отдала!
Во  парк  Курортный -  что   ли
                мне  сходить?
Закат  багряный -  глянуть ,
                п о л ю б и т ь !

    Все  фотки -   ИНТЕРНЕТУ -   подарить...
    И - Благодать ,  да  радость -
                получить.



  ИЛЛ.-  ФОТОСНИМОК
  от Автора


Рецензии