Злобность будет наказана

Как Господь прощать за подлость
Всё ли можно нам простить
Если человек - уродлив
Как такого нам любить
Как понять цинизм и пошлость
Душу дьяволу кто сдал
У кого в сердцах жестокость
Нечистью кто в жизни стал
Волей Божьей не даётся
Зло , свирепость , зверство , злость
Всё рождается , живётся
Для людских в несчастьях слёз
Безнаказанность и вовсе
Порождает царство тьмы
Там не знают честь и совесть
Не зовутся там людьми
Зло накажет сам создатель
Время то всегда придёт
Непременно будет в аде
Кто без совести ... живёт


Рецензии