Пожалуйста, не грусти

Скоро снег и холодный ветер...
Будто кто-то сдирает кожу!
Как же фраза " за них мы в ответе"?
Мы в ответе за них,ты тоже!

Скоро город в гирлянды оденут,
Ты не будешь счастливой может...
Только мысленно рядом я где-то...
Только мысли друг друга гложут...

"Нас" не будет, мы будем отдельно
Друг от друга...мы порознь...не надо...
Только мне тебя... не от безделья...
Только мне тебя...очень...правда...

9 ноября 2021


Рецензии