Синий сумрак
Чудный сумрак синих далей.
Тени синие в лесу.
Отгорел закат уж алый.
На песчаную косу
Синь легла и на долину.
Сумрак красит в синий цвет
При дороге куст калины,
Все дома и уйму лет,
Красит ленту быстрой речки,
Гор скалистых синеву,
Дыма белые колечки
И зелёную траву.
Голубой туман ложится
На пригорки и на дол.
Синий сон пусть всем приснится,
Чтобы счастье всяк обрёл.
Сумрак летний тихий
синий
Красит и мечты в свой
цвет.
Он судьбы коснётся
линий,
Лучше часа в жизни нет!
15 сентября 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121110900080
написанные с любовью. Доброго Вам здоровья и замечательных
стихов! С уважением,
Ирина Молочкова 09.11.2021 16:57 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Очарование!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 09.11.2021 18:55 Заявить о нарушении