Бильеду не в ходу

Нынче о любовной почте
Говорить неправомочно.
Не попишешь ничего там –
Всё заполнено расчетом.

Всюду пошлостей в избытке,
Словно марок на открытке.
А для самодельных строчек
Только жалкий уголочек.

9 мая 2004


Рецензии